“L’esperienza ideale per i turisti gastronomi che amano la cucina”
Chef Luciano Tona – "Accademia Bocuse d’or Italia"

Pubblicato in
Dicono di noi
Ultimi da Super User
- Alba Accademia Alberghiera: consegnati gli attestati del corso “Kulinarische Reise ins Piemont” agli studenti tedeschi di Münster
- Ad Alba il corso IFTS “Wine Hospitality Manager” Alta Formazione gratuita dedicata al mondo del vino
- Gli studenti del NorthWest Arkansas Community College Brightwater diplomati ad Alba Accademia Alberghiera
- Una nuova partnership e un gradito ritorno dagli Stati Uniti per l’Alta Formazione internazionale sulla tradizione enogastronomica piemontese di Alba Accademia Alberghiera
- A Maggio e Giugno le nuove edizioni delle qualifiche internazionali WSET sul vino in lingua inglese con Alba Accademia Alberghiera
Lascia un commento
Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.