I laboratori, cuore pulsante dell’Accademia Alberghiera
Cucina di brigata, a postazioni individuali, laboratorio di pasticceria e sala ristorante
Il nuovo laboratorio a postazioni individuali
Strumentazione all'avanguardia, piani a induzione, attrezzature professionali.
Una cucina tecnologica unica nel suo genere dotata di quattro telecamere ad alta risoluzione e otto monitor che permettono agli allievi di seguire ogni fase delle lavorazioni, anche in streaming sul web.
Superfici in acciaio che attendono solo di essere accese dalla passione per la cucina.
Laboratorio di pasticceria e di sala
Macchina per i gelati, planetarie e impastatrici professionali sono le attrezzature principe del laboratorio di pasticceria, per preparare dessert, torte e pasticcini di qualità.
Nella rinnovata sala ristorante poi, i giovani allievi si esercitano nel contesto di un vero locale che durante le cene didattiche apre al pubblico e vede i ragazzi confrontarsi con gli ospiti pronti a dare il loro voto agli allievi chef e maître.