Dicono di noi

Dicono di noi (12)

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 08:01

Tona

Scritto da

“L’esperienza ideale per i turisti gastronomi che amano la cucina”

Chef Luciano Tona – "Accademia Bocuse d’or Italia"

Luciano Tona

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:59

Nigro

Scritto da

“Per preparare i ragazzi ad affrontare il mondo della nuova cucina”

Chef Damiano Nigro – “Villa d’Amelia”

Damiano Nigro

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:54

Laera

Scritto da

“Uno spazio molto interessante”

Chef Pasquale Laera – “Borgo Sant’Anna”

Pasquale Laera

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:52

Mammoliti

Scritto da

“Far conoscere Alba a livello internazionale”

Chef Michelangelo Mammoliti – “La Madernassa”

Michelangelo Mammoliti

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:50

Paganini

Scritto da

“E’ sempre un’emozione tornare dove ho mosso i primi passi”

Chef Stefano Paganini – “Alla corte degli Alfieri”

Stefano Paganini

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:47

Costa

Scritto da

“Il punto d’incontro per la cucina”

Chef Flavio Costa – “Ristorante 21.9”

Flavio Costa

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:35

Larossa

Scritto da

“Una struttura fatta a regola d’arte”

Chef Andrea Larossa – “Ristorante Larossa”

Andrea Larossa

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:31

Palluda

Scritto da

“La formazione è il passaporto per il futuro”

Chef Davide Palluda – “All’Enoteca”

Davide Palluda

Video Intervista

Mercoledì, 15 Gennaio 2020 07:29

Gemma

Scritto da

“Una cucina fantastica”

Chef Gemma – “Osteria da Gemma”

Gemma

Video Intervista

Martedì, 14 Gennaio 2020 10:18

Zecchin

Scritto da

“Quando andavo a scuola io avere una cucina così sarebbe stato un sogno”

Chef Luca Zecchin – “Guido da Costigliole”

Luca Zecchin

Video Intervista