-
Up Next
Tonno di coniglio e carpione di verdure
-
Up Next
Brasato al Barolo DOCG con crostone di polenta e bagna d'inferno
-
Up Next
I dolci piemontesi
-
Up Next
Salame al cioccolato e torcetti al burro
-
Up Next
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51
-
Up Next
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51 - Approfondimento sugli ingredienti
-
Up Next
Damiano Nigro - Controfiletto di fassona cotto rosso, salsa vino rosso,...
-
Up Next
Flavio Costa - Tinca gobba, crema all'uovo affumicato ed asparagi
-
Up Next
Gabriele Boffa - Risotto al peperone affumicato e olive taggiasche
-
Up Next
Luca Zecchin - Animelle e cervella fritte con maionese al wasabi ed...
-
Up Next
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi
-
Up Next
Jerome Migotto - Lumache piselli e menta
-
Up Next
Andrea Ferrucci - È nata la panna cotta
-
Up Next
Dennis Panzeri - Fresco di cereali e verdure, gianduiotto con fragole...
-
Up Next
Enrico Marmo - Mousse di cioccolato all\'acqua faba, fragole e fiori di...
-
Up Next
Marc Lanteri - Scamoncino di fassone, scalogno confit, vellutata di...
-
Up Next
Stefano Paganini - Ravioli liquidi di nocciola, asparagi e roccaverano
-
Up Next
Elide Mollo - Fritto misto piemontese
-
Up Next
Davide Palluda - Fassona dalla testa ai piedi
-
Up Next
Andrea Larossa - Risotto Piemonte
-
Up Next
Alessandro Boglione - Ricette per delivery
-
Up Next
Alberto Bai - Uovo alla valpellinentze
-
Up Next
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi
-
Up Next
Christian Meloni Delrio - Declinazione di trota fario e salmerino delle...
-
Up Next
Fabrizio Tesse - Tartare di vitello giovane piemontese, crudo di...
-
Up Next
Federico Gallo - Tonno di coniglio, crema all\'aglio dolce, olive...
-
Up Next
Manolo Allochis - Vitello tonnato di nuova generazione
-
Up Next
Michelangelo Mammoliti - In Fiore
-
Up Next
Pasquale Laera - Risotto chiocciole, lumachine di mare e limone tostato
-
Up Next
Stefano Bongiovanni, Fabrizio Peirotti - Bollito misto piemontese