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Tonno di coniglio e carpione di verdure -
Brasato al Barolo DOCG con crostone di polenta e bagna d'inferno -
I dolci piemontesi -
Salame al cioccolato e torcetti al burro -
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51 -
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51 - Approfondimento sugli ingredienti -
Damiano Nigro - Controfiletto di fassona cotto rosso, salsa vino rosso,... -
Flavio Costa - Tinca gobba, crema all'uovo affumicato ed asparagi -
Gabriele Boffa - Risotto al peperone affumicato e olive taggiasche -
Luca Zecchin - Animelle e cervella fritte con maionese al wasabi ed... -
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi -
Jerome Migotto - Lumache piselli e menta -
Andrea Ferrucci - È nata la panna cotta -
Dennis Panzeri - Fresco di cereali e verdure, gianduiotto con fragole... -
Enrico Marmo - Mousse di cioccolato all\'acqua faba, fragole e fiori di... -
Marc Lanteri - Scamoncino di fassone, scalogno confit, vellutata di... -
Stefano Paganini - Ravioli liquidi di nocciola, asparagi e roccaverano -
Elide Mollo - Fritto misto piemontese -
Davide Palluda - Fassona dalla testa ai piedi -
Andrea Larossa - Risotto Piemonte -
Alessandro Boglione - Ricette per delivery -
Alberto Bai - Uovo alla valpellinentze -
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi -
Christian Meloni Delrio - Declinazione di trota fario e salmerino delle... -
Fabrizio Tesse - Tartare di vitello giovane piemontese, crudo di... -
Federico Gallo - Tonno di coniglio, crema all\'aglio dolce, olive... -
Manolo Allochis - Vitello tonnato di nuova generazione -
Michelangelo Mammoliti - In Fiore -
Pasquale Laera - Risotto chiocciole, lumachine di mare e limone tostato -
Stefano Bongiovanni, Fabrizio Peirotti - Bollito misto piemontese

