informa@aproformazione.it
-
REGISTRATI AL SITO
Up Next
Tonno di coniglio e carpione di verdure
Up Next
Brasato al Barolo DOCG con crostone di polenta e bagna d'inferno
Up Next
I dolci piemontesi
Up Next
Salame al cioccolato e torcetti al burro
Up Next
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51
Up Next
Enrico Crippa - Insalata 21, 31, 41, 51 - Approfondimento sugli ingredienti
Up Next
Damiano Nigro - Controfiletto di fassona cotto rosso, salsa vino rosso,...
Up Next
Flavio Costa - Tinca gobba, crema all'uovo affumicato ed asparagi
Up Next
Gabriele Boffa - Risotto al peperone affumicato e olive taggiasche
Up Next
Luca Zecchin - Animelle e cervella fritte con maionese al wasabi ed...
Up Next
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi
Up Next
Jerome Migotto - Lumache piselli e menta
Up Next
Andrea Ferrucci - È nata la panna cotta
Up Next
Dennis Panzeri - Fresco di cereali e verdure, gianduiotto con fragole...
Up Next
Enrico Marmo - Mousse di cioccolato all\'acqua faba, fragole e fiori di...
Up Next
Marc Lanteri - Scamoncino di fassone, scalogno confit, vellutata di...
Up Next
Stefano Paganini - Ravioli liquidi di nocciola, asparagi e roccaverano
Up Next
Elide Mollo - Fritto misto piemontese
Up Next
Davide Palluda - Fassona dalla testa ai piedi
Up Next
Andrea Larossa - Risotto Piemonte
Up Next
Alessandro Boglione - Ricette per delivery
Up Next
Alberto Bai - Uovo alla valpellinentze
Up Next
Walter Ferretto - Gamberi viola, piselli, lamponi e pistacchi
Up Next
Christian Meloni Delrio - Declinazione di trota fario e salmerino delle...
Up Next
Fabrizio Tesse - Tartare di vitello giovane piemontese, crudo di...
Up Next
Federico Gallo - Tonno di coniglio, crema all\'aglio dolce, olive...
Up Next
Manolo Allochis - Vitello tonnato di nuova generazione
Up Next
Michelangelo Mammoliti - In Fiore
Up Next
Pasquale Laera - Risotto chiocciole, lumachine di mare e limone tostato
Up Next
Stefano Bongiovanni, Fabrizio Peirotti - Bollito misto piemontese
Home
Laboratori
Corsi
Giovani
Adulti
PRO ed EXECUTIVE
WSET
Mediateca
Social Wall
Contatti
Back to top
Questo sito si avvale di cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Accetta
Rifiuta
Maggiori informazioni