• Up Next 1 - Piemonte - Le radici del vino
  • Up Next 2 - Langa Uno sguardo sui grandi vini
  • Up Next 3 - Roero La nobiltà nel calice
  • Up Next 4 - Le “Bolle” del Piemonte
  • Up Next 5 - Il processo di vinificazione in bianco
  • Up Next 6 - Il processo di vinificazione in rosso
  • Up Next 7 - La freschezza del Roero
  • Up Next 8 - Una stella “a bacca bianca”
  • Up Next 9 - Il sole delle Langhe
  • Up Next 10 - Forza e gioventù in un bicchiere
  • Up Next 11 - L’eleganza di un grande vitigno
  • Up Next 12 - Una perla sui colli di Verduno
  • Up Next 13 - Tra le sabbie di un grande territorio
  • Up Next 14 - La regalità diventa vino
  • Up Next 15 - Aristocrazia ed eleganza
  • Up Next 16 - MGA valorizzare i singoli territori
  • Up Next 17 - L’effervescenza della Langa
  • Up Next 18 - Oltre i confini di Langa e Roero