-
Up Next
1 - Piemonte - Le radici del vino
-
Up Next
2 - Langa Uno sguardo sui grandi vini
-
Up Next
3 - Roero La nobiltà nel calice
-
Up Next
4 - Le “Bolle” del Piemonte
-
Up Next
5 - Il processo di vinificazione in bianco
-
Up Next
6 - Il processo di vinificazione in rosso
-
Up Next
7 - La freschezza del Roero
-
Up Next
8 - Una stella “a bacca bianca”
-
Up Next
9 - Il sole delle Langhe
-
Up Next
10 - Forza e gioventù in un bicchiere
-
Up Next
11 - L’eleganza di un grande vitigno
-
Up Next
12 - Una perla sui colli di Verduno
-
Up Next
13 - Tra le sabbie di un grande territorio
-
Up Next
14 - La regalità diventa vino
-
Up Next
15 - Aristocrazia ed eleganza
-
Up Next
16 - MGA valorizzare i singoli territori
-
Up Next
17 - L’effervescenza della Langa
-
Up Next
18 - Oltre i confini di Langa e Roero